От идеи до внедрения
Адрес:
Россия, 690003, г. Владивосток, ул. Станюковича 29А, офис 214
Россия, 692904, г. Находка, Административный городок, д.3, офис 213
ГРАФИК РАБОТЫ:
Прием звонков: с 9:00 до 20:00 (Пн-Пт)
Главная \ Новости \ ООО "Инженерное Бюро" реализует инновационный подход: теоретический чертеж судна через 3D сканирование

ООО "Инженерное Бюро" реализует инновационный подход: теоретический чертеж судна через 3D сканирование

Современные технологии цифрового сканирования позволяют инженерам и конструкторам ООО «Инженерного Бюро» воссоздавать отдельные части и элементы судов, а также строить полностью теоретические чертежи судов и других объектов. Современные технологии цифрового сканирования позволяют инженерам и конструкторам ООО «Инженерного Бюро» воссоздавать отдельные части и элементы судов, а также строить полностью теоретические чертежи судов и других объектов.

Использование 3D сканирования при составлении морской документации предоставляет невероятные возможности для индустрии. Этот метод позволяет получать высокоточные цифровые копии объектов, таких как корабельные конструкции, портовые сооружения и подводное оборудование, что существенно упрощает процесс создания технической документации и планов ремонтных работ. Инженеры и конструкторы «Инженерного бюро» используют трёхмерные модели для более эффективного проектирования ремонтных операций, определения степени износа элементов конструкции и планирования модернизаций. К тому же, 3D сканирование значительно повышает безопасность навигации за счет точной визуализации подводной части корабля и возможных повреждений. Такая точность и детализация делают этот процесс не просто полезным инструментом – они переводят его в разряд незаменимых технологий современной морской отрасли.

По всем интересующим запросам, связанным с построением 3D модели, Вы можете связаться с менеджерами нашей компании.

02.02.24 №502.02.24 №1 02.02.24 №4

Наши партнеры:
Феско
СК Азиа
Росморпорт
Павино
Морспас
Востокфлот
АТТК
АМП
Дальрифер
Нико
НорфесМарин
КМП
Что о нас говорят
Дмитрий Владимирович
Сотрудничаем с компанией "Инженерное бюро" уже не первый год. Компания предоставляет полный комплекс услуг по реклассификации судов и вводу судна в класс РМРС.
Игорь Евгеньевич
Постоянно работаем с данной компанией! Все устраивает! Особенно приятно, то, что персонал хорошо владеет вопросами не только в области разработки морской документации, но и в широком круге вопросов судоходной отрасли! Спасибо вам за сотрудничество!
Свяжитесь с нами