От идеи до внедрения
Адрес:
Россия, 690003, г. Владивосток, ул. Станюковича 29А, офис 214
Россия, 692904, г. Находка, Административный городок, д.3, офис 213
ГРАФИК РАБОТЫ:
Прием звонков: с 9:00 до 20:00 (Пн-Пт)
Главная \ Новости \ Компанией «Инженерное бюро» осуществляется подготовка Плана управления энергоэффективностью (SEEMP) Часть III

Компанией «Инженерное бюро» осуществляется подготовка Плана управления энергоэффективностью (SEEMP) Часть III

Пересмотренное Резолюцией ИМО MEPC.328(76) Приложение VI к МК МАРПОЛ затронули, в том числе, и вопросы энергоэффективности, нацеленные на снижение выбросов парниковых газов.

Для существующих судов, валовой вместимостью 400 и более, совершающих международные рейсы, требуется рассчитать Коэффициента энергоэффективности (далее EEXI). Расчет указывается в «Техническом файле по EEXI», составленном в соответствии с Руководством по освидетельствованию и сертификации EEХI MEPC.351(78) и направляется в Администрацию для согласования.

Если расчёт показал, что достигнутый EEXI больше требуемого, то необходимо предпринять меры по повышению энергоэффективности судна.

Для судов, имеющих валовую вместимость 5000 и более до 01.01.2023г. в План управления энергоэффективностью (SEEMP) необходимо включить описание методологии расчета судового эксплуатационного коэффициента СII (Эксплуатационный коэффициент интенсивности выбросов углерода) и процедуру для предоставления данных в Администрацию и другие процедуры требуемые Резолюцией ИМО МЕРС.346(78).

Компания "Инженерное бюро" предлагает разработку документов, корректуру ПУЭЭС и мер по повышению энергоэффективности судна с целью обеспечения соответствия новым требованиям Приложения VI к МК МАРПОЛ.

Наши партнеры:
Феско
СК Азиа
Росморпорт
Павино
Морспас
Востокфлот
АТТК
АМП
Дальрифер
Нико
НорфесМарин
КМП
Что о нас говорят
Дмитрий Владимирович
Сотрудничаем с компанией "Инженерное бюро" уже не первый год. Компания предоставляет полный комплекс услуг по реклассификации судов и вводу судна в класс РМРС.
Игорь Евгеньевич
Постоянно работаем с данной компанией! Все устраивает! Особенно приятно, то, что персонал хорошо владеет вопросами не только в области разработки морской документации, но и в широком круге вопросов судоходной отрасли! Спасибо вам за сотрудничество!
Свяжитесь с нами