От идеи до внедрения
Адрес:
Россия, 690003, г. Владивосток, ул. Станюковича 29А, офис 214
Россия, 692904, г. Находка, Административный городок, д.3, офис 213
ГРАФИК РАБОТЫ:
Прием звонков: с 9:00 до 20:00 (Пн-Пт)
Главная \ Новости \ Качественная и безопасная механическая струйно-гидравлическая очистка с помощью Моечной машинки ММ-1

Качественная и безопасная механическая струйно-гидравлическая очистка с помощью Моечной машинки ММ-1

ООО «Инженерное Бюро» официальный представитель АО «Промприбор» на дальнем востоке. АО «Промприбор» — российский поставщик оборудования для перевалки и учёта светлых нефтепродуктов.

Моечные машинки ММ-1 предназначены для механической струйно-гидравлической очистки и мойки внутренних поверхностей автомобильных и ж/д цистерн, резервуаров нефтебаз, грузовых танков нефтеналивных судов, отсеков химовозов и других емкостей, хранивших нефтепродукты и химические вещества.

Удобство использования такой моечной машины заключается в том, что внутри очищаемой ёмкости нет персонала. Для мойки может использоваться как морская, так и пресная вода с добавлением технического моющего средства (вода с буровым раствором, разогретая сырая нефть, вода с растворами кислот и щелочи).

Машинки моечные могут поставляться стационарного и переносного исполнения. Существует несколько моделей машинок моечных – это ММ-1-2 и ММ -1-4.

По вопросам заказа и стоимости моечной машины ММ-1, обращайтесь к нашим менеджерам по следующим контактам:

Тел.: 8(423)256-22-28

E-mail:info@engkb.ru  
 

 жд цистерна                                   ММ-1

Пример использования ММ -1  для ж/д цистерны                                                  ММ -1

Наши партнеры:
Феско
СК Азиа
Росморпорт
Павино
Морспас
Востокфлот
АТТК
АМП
Дальрифер
Нико
НорфесМарин
КМП
Что о нас говорят
Дмитрий Владимирович
Сотрудничаем с компанией "Инженерное бюро" уже не первый год. Компания предоставляет полный комплекс услуг по реклассификации судов и вводу судна в класс РМРС.
Игорь Евгеньевич
Постоянно работаем с данной компанией! Все устраивает! Особенно приятно, то, что персонал хорошо владеет вопросами не только в области разработки морской документации, но и в широком круге вопросов судоходной отрасли! Спасибо вам за сотрудничество!
Свяжитесь с нами